Menus du restaurant
Menu du jour 11,50 €
Entré du jour
plat du jour
Dessert du jour
Menu portez
Mousse de chèvre
Ou
½ crabe
Ou
Pomme de terre/haddock/tomates séchées
§§§§
Julienne/pommes de terre
Ou
Poitrine de porc/oignons
§§§§
Moelleux au chocolat/glace vanille
Ou
Sorbets maison
18.00€
Menu Penzer 27 €
Pétoncles/potiron vert/viande de grison
Ou
6 huîtres
Ou
Terrine de bœuf/foie gras/vinaigrette aux herbes
§§§§
Lieu/brocoli/céleri
Ou
Magret de canard/panais/croquette de pomme de terre
§§§§
Menthe/chocolat
Ou
Reinette rôti/sablé breton/glace blé noir
Menu kermorvant 42 €
Foie gras en croûte d’algues/caramel balsamique/pain toasté
Ou
9 huîtres
Ou
Saint Jacques/sarazin /légumes d’hiver
§§§§
Lotte/légumes du moment/jus de rouille
Ou
Pigeon rôti/légumes d’hiver
§§§§
Dessert de la carte